準訊生醫EZYPRO®參與2018亞太心律醫學會學術會議(APHRS)

準訊生醫EZYPRO®於2018年10/17-10/20,參與亞太心律醫學會學術會議(Asia Pacific Heart Rhythm Society Scientific Session; APHRS),為心律不整診斷推廣貢獻心力,準訊生醫的EZYPRO® 高診斷率心律不整檢測方案,包含14天連續記錄心電圖貼片及AI人工智慧分析軟體,瞄準四大臨床需求: 進階心律不整診斷、不明原因腦中風診斷、心臟手術後心律檢測、高階心血管健康檢查,協助醫師及病患及早確診治療心律不整。

亞太心律醫學會學術會議 (APHRS; 10/17-10/20) 為亞太地區最重要且最盛大之國際性醫療學術會議,每年都用上千人參加,今年更達3000人以上的報名人數。近年來,隨著人口的老化,心律不整的病患與疾病的複雜度與日俱增,對心律不整治療專業需求也日益加重,歐美、日韓等國家皆積極推動相關活動以提昇其治療及研究水準。『2018年第十一屆亞太心律醫學會學術會議』相隔6年再次來台舉辦,顯示台灣在心律不整防治與心血管疾病研究的實力。此會議讓國際專家有機會瞭解台灣近年來在心律醫學領域之努力成果,並將藉此良機邀請國內外知名專家學者進行學術研究與經驗分享交換。

準訊生醫EZYPRO®為全球領先、亞洲第一的創新心律監測醫材,透過參與APHRS,將產品推廣至亞太地區,顯示台灣在心律不整診斷上的創新,並積極透過各種活動,宣導心律不整相關知識,期望增加心律不整的自我意識。