準訊生醫EZYPRO®參加2018年腦中風學會年會暨第三屆台灣亞太腦中風論壇

準訊生醫EZYPRO®於2018年11/9-11/11台北國際會議中心,參加2018年腦中風學會年會暨第三屆台灣亞太腦中風論壇,提供嶄新的早期確診心房顫動方案,提高不明原因腦中風診斷準確率。

  • 攤位資訊:『大會報到處』後方的A5、A6
  • 午餐會: New Device for Detection of Atrial Fibrillation
    時間:2018年11月10日(星期六)12:00~13:30
    地點:三樓北軒餐廳

本次午餐會邀請到澄清醫院 葉守正理事長、新光醫院 連立明主任、林口長庚 葉勇信副教授、台北榮總 鐘法博醫師、三軍總醫院 李俊泰主任,為大家講解『原因未明腦梗塞中風的治療與心房顫動的偵測』,並介紹EZYPRO®在新光、北榮、長庚等醫學中心優異的上市後臨床效果。

腦中風學會年會暨第三屆台灣亞太腦中風論壇(11/9-11/11)將有來自兩岸三地、歐美亞澳等各國學者及國際知名廠商共襄盛會,歷年都有上百人名專業人士參加,今年報名人數更達400人以上。近年來,腦中風急性治療及診斷技術有長足進步,腦中風學會目的在於整合神經內科、外科、放射科、護理及診斷技術。本次會議主題是『大腦健康,遠離中風』,為期兩天半的會議將邀請國內外學者就全球及台灣重要腦中風議題進行專題演講及討論,同時也藉此讓國際專家有機會了解台灣近年在腦中風醫學領域努力的成果。

準訊生醫EZYPRO®為全球領先、亞洲第一的創新心律監測醫材,透過參加腦中風學會年會暨台灣亞太腦中風論壇,宣導早期發現心房顫動之重要性及推廣中風後住院期間之長天期心電圖檢測對臨床診斷的必要性。期盼在預防腦中風及不明原因腦中風診斷上貢獻心力。