Policy

公司政策

公司政策

Keeping Data Secure. Helping Patients For Sure. 

親愛的客戶您好,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
 version:2023-09-15
歡迎您使用準訊生醫股份有限公司(以下簡稱本公司)服務,為了保障您的隱私,並允許本公司系統在必要時記錄、使用您個人所提供的資訊,以提供您更貼心的服務。我們在此先向您說明本公司的隱私權保護政策。

一、目的
為尊重您個人隱私權與遵循個人資料保護法,特此向您說明本公司隱私權保護政策,幫助您了解當您使用本公司服務時,對於您個人資料處理的原則,以及資料蒐集、利用的範圍與目的,以期讓您明瞭我們對您所提供的任何資料,是絕對地保護及尊重。

二、目標

  1. 本公司在執行外部業務及內部行政作業時,有關個人資料之蒐集、處理及利用等活動,應符合機密性、完整性及可用性,以降低個人資料遭受不當揭露及外洩之風險,避免人格權受侵害,並促進個人資料之合理利用。
  2. 建立本公司與個人資料保護相關之標準作業程序,避免人為作業疏失及意外,持續加強本院同仁個人資料保護安全意識及政策遵循性之認知,使危及資料保護相關事故發生機率降至最低。
  3. 落實本公司個人資料保護管理,防止人為意圖不當或不法使用,遏止駭客、病毒等入侵及破壞之行為。
  4. 保障當事人合法行使個人資料之自主權益,並持續維護個人資料之完整性及正確性。


三、適用範圍
本政策適用範圍為本公司人員、委外人員及分包廠商等,於執行本公司外部業務及內部行政作業所涉及的個人資料之蒐集、處理及利用等業務活動。

四、個人資料之蒐集、處理與利用

  1. 本公司執行各項業務活動之需要,所蒐集之個人資料,除非法律另有規定或經當事人同意分享個人資料外,所有個人資料之蒐集、處理作業及特定目的均具有正當合理之關聯且適當、相關、不過度,並合法地從事個人資料之處理與資料分享。
  2. 本公司各項業務活動若需委外蒐集、處理與利用個人資料時,業務單位所簽訂契約應依據法規命令之規定事項,明確陳述要求個人資料安全措施,並肩負起監督、審查之責,保留定期監督相關確認紀錄。
  3. 個人資料的利用及傳輸

        (1) 本公司有權於特定目的或法令許可範圍內,對取得之個人資料進行利用及國際傳輸,期間視各個人資料檔案保存期限屆滿為止,保存期間最長為7年,利用地區以台灣地區為主要地區, 
              境外地區為美國、新加坡等國家。
        (2) 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本公司將不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途;同時本公司將盡力以合理之技術及程序,以維護所有個人資料
              之安全。

五、個人資料的保護

  1. 本公司已成立個人資料保護管理組織,明確定義相關人員之責任與義務,建立及實施個人資料管理制度。
  2. 本公司遵循「個人資料保護法」要求之安全維護事項,定期進行個人資料之風險評估,並採取適當安全措施,以善盡個人資料良善保護之責。
  3. 本公司於賦予個人資料存取權限時,僅開放業務需求之最小權限,並實施權責區隔及權限審查。
  4. 本公司若藉由網站蒐集您的個人資料,個別網站需提供網站隱私權保護政策,具體說明如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,並說明網站蒐集個人資訊的技術細節(如Cookies)及運用政策。
  5. 個人資料蒐集之特定目的消失或保存期限屆滿時,本公司將主動或依當事人之請求,刪除、停止處理或利用相關個人資料。但因執行法定職務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。
  6. 若有發生違反「個人資料保護法」或相關規範之個資事故,本公司將立即啟動緊急通報應變作業,並依相關法規處理後續事宜。


六、官方網站個人資料的蒐集與使用方式
為了在本公司官方網站(www.sigknow.com)上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

  1. 本網站在您使用「聯絡我們」、「預約DEMO」等互動性功能時,會保留您所提供的姓名及電子郵件地址等。
  2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

七、當事人權利

  1. 本公司依循「個人資料保護法」及相關法令要求,提供當事人針對其個人資料行使以下權利:

        (1) 請求查詢或閱覽。
        (2) 製給複製本。
        (3) 請求補充或更正。
        (4) 請求停止蒐集、處理及利用。
        (5) 請求刪除。

  1. 您可自由選擇是否提供您的個人資料,但若您不提供或所提供之個人資料,或由本公司發現不足以確認您的身分、有冒用、盜用其他個人資料或資料不實等情形,您將損失參與相關服務活動之權益。


八、有關個人資料變更修改方式
若您發現本公司所提供或使用之資料有誤或您的資料已有變動時,可在需要時通知本公司相關單位變更資料。

九、修正政策
本公司將因應社會環境及法令規定之變遷或科技進步,不定時修訂及公布本政策,並採用最新技術與法規盡力保護您的隱私權,因此我們建議您應時常瀏覽本政策。如您於本政策修改後仍繼續使用本公司產品或服務,我們將視為您同意我們修改後之本政策,以保障您的權益。

十、個人資料保護聯繫管道
若您對本政策有任何意見、問題、看法或疑慮,或是您認為本公司有任何不遵守本政策的情形,皆歡迎您隨時與我們聯絡。若您認為我們可能難以處理涉及您個人資料的相關爭議,您亦有權隨時向個人資料保護主管機關提出申訴。
本公司個人資料保護聯絡電話:02-2761-2577
申訴電子郵件信箱:[email protected]

 

偵測到您已關閉Cookie,為提供最佳體驗,建議您使用Cookie瀏覽本網站以便使用本站各項功能

Our website uses cookies. By using our website and agreeing to the Private Policy, you consent to our use of cookies in accordance with the terms of this policy.